После регистрации создайте новую тему и вставьте код анкеты к себе, затем отвечайте на неё. Курсивом выделенны подсказки.
Если вашей анкеты тут УЖЕ нету-она в принятых анкетах.

Образец (код ниже):

1.Имя: вашего персонажа
2.Биография: вашего персонажа-можно копировать с сайтов
3.Частота посещения:  Боюсь ненароком удалить кого-нибудь
4.Домашние животные(если есть) Специально для членов Гринпис (хе-хе)
5.Цвет костюма ВОЗЛ если вы шпион или выдуманный агент
4.Вы умеете пользоваться форумом? Под этим я подразумеваю нетолько отправление сообщений
5.Слабости персонажа Совсем необязательно писать тут что-нибудь, настоящий шпион никогда их не выдаст!
6.Умения персонажа Чтобы было чем похвалиться
7.Где учитесь Выбор-университет Малибу/школа Беверли Хиллз8.Бросишь нас?: Лучше скажите прямо!
9.Откуда пришли?: С какой ролевой/форума пришли-мне интереееесно!..
10.Ознакомились с правилами?:
Приведите какой-нибудь пункт из правил
11.Связь с ВАМИ. Если что-то будет нужно

Код:
1.[color=purple]Имя:[/color] [i]вашего персонажа[/i]
2.[color=purple]Биография:[/color] [i]вашего персонажа-можно копировать с сайтов[/i]
3.[color=purple]Частота посещения:[/color]  [i]Боюсь ненароком удалить кого-нибудь[/i]
4.[color=purple]Домашние животные(если есть)[/color] [i]Специально для членов Гринпис (хе-хе)[/i]
5.[color=purple]Цвет костюма ВОЗЛ[/color] [i]если вы шпион или выдуманный агент[/i]
4.[color=purple]Вы умеете пользоваться форумом?[/color] [i]Под этим я подразумеваю нетолько отправление сообщений[/i]
5.[color=purple]Слабости персонажа [/color][i]Совсем необязательно писать тут что-нибудь, настоящий шпион никогда их не выдаст![/i]
6.[color=purple]Умения персонажа [/color][i]Чтобы было чем похвалиться[/i]
7.[color=purple]Где учитесь[/color] [i]Выбор-университет Малибу/школа Беверли Хиллз[/i]8.[color=purple]Бросишь нас?:[/color] [i]Лучше скажите прямо![/i]
9.[color=purple]Откуда пришли?: [/color][i]С какой ролевой/форума пришли-мне интереееесно!..[/i]
10.[color=purple]Ознакомились с правилами?:[/color]
[i] Приведите какой-нибудь пункт из правил[/i]
11.[color=purple]Связь с ВАМИ[/color]. [i]Если что-то будет нужно[/i]

Писать в новой теме!